Essen und Sportmöglichkeiten waren perfekt, auch wenn uns das Kantinenfeeling nicht so überzeugt hat. Das Highlight der Woche waren aber die Sportkurse bei Heino und die tollen Saunaaufgüsse bei Faruk! Vom Kaffeeaufguss bis hin zum Salzpeeling, er hatte alles dabei!! Nur alleine deswegen würden wir wiederkommen. Die Lage des Hotels am langen Sandstrand ist auch genial, auch wenn wir aufgrund des Wetters nie im Meer waren:-)
- Wellness
- Fitness
- Volleyball
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Essen und die Sportmöglichkeiten so gut gefallen haben und dass besonders die Kurse bei Heino sowie die Saunaaufgüsse bei Faruk für dich echte Highlights waren – das geben wir sehr gerne an beide weiter! Schade, dass dich die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht ganz überzeugt hat, aber umso schöner, dass so viele andere Aspekte deinen Aufenthalt besonders gemacht haben. Auch dass dir unsere Lage am langen Sandstrand gefallen hat, freut uns sehr. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026