Tim (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Hatte mir mehr vorgestellt

Schlecht

ja die anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am strand und um gleich mit den ganzen vorurteilen auf zureumen die hier so kosieren ja es stimmt leider der clubdirektor olli wird den rc jandia playa zum 01.05.2011 leider verlassen und so mit finden dann auch nicht mehr die sogenanten partywochen stadt desweiteren waren wir zu der sunshine regae woche da und ich finde es eine zu mutung für eine beachparty geld zu verlangen um zu einem anderen strand dafür zu gelangen wenn ein strand 30 meter von der anlage weg ist warten bis zum 31.10.2011 dann erst wieder hin

• Sehr schlecht
  • es wird zeit das sie renovieren beton kaput und fugen risse im bad

• Sehr schlecht
  • alles versalzen nudeln baden um öl

• fachkompetenz bei dem essen gleich 0 sie wusten noch nicht mal was es für fisch gab den sie dort gebraten haben

• fuerteventura halt eine rundfahrt braucht mann nicht sie hat man vom flughafen bis zum hotel

da haben sie sich mühe gegeben

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tim