Jana (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man zum Wiederholungsgast;-)

Gut

Das Hotel ist mit dem direkt angrenzenden breiten Strand und dem klarem Wasser einfach traumhaft! Die Tennisanlage und das Team von Trainer Erkan Soysal ist für tennisbegeisterte Leute hervorragend. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind sehr freundlich. Die Direktion Edwin und Jan sind mir das eine oder andere Mal positiv begegnet und man konnte sich sogar auch mal austauschen und Feedback geben. Ein gelungenes Abtauchen in eine sportliche Woche, mit dem Grundstwin für Tennis, bei bestem Wetter netten Menschen! Für mich eine perfekte Zeit!

• Gut
  • Die Patio Zimmer sind urig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Ich konnte perfekt schlafen. Das Bett war sehr bequem. Für die Optik könnte man das Zimmer oder den Trakt modernisieren. Aber ich war fast nie immer Zimmer sondern immer im Club unterwegs.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder kommt bei der vielfältigen Auswahl zum Zuge. Die Kaffeevollautomatsituation ist zu verbessern. Alle müssen lange anstehen und bemängelten dies auch in der Situation. Ich habe mir persönlich lieber an der Bar einen Espresso gekauft. Dieser war geschmacklich auch besser. Die Espresso Bar im Foyer schaut toll aus. Die Beschreibung dazu ließt sich auch tolle. In der Realität könnte man da noch mehr Atmosphäre hineinbringen und auch noch mehr Batista Qualität von der eindrucksvollen Maschine herausholen. Hier ist noch Potenzial!

• Der Service war sehr gut. Es wurde auf Wünsche stets reagiert und alle waren sehr zuvorkommend.

• Die Anfahrt war angemessen und wie beschrieben. Zu Fuß kann man spazieren gehen. Aber, am liebsten verweilt man im Club oder direkt am Strand davor.

Ich war stets beschäftigt, von Langeweile oder Lehrzeit keine Spur. Besonders Spaß haben mir meine Tennis Stunden mit Erkan gemacht. Beim Tennispavillon kann man nach der Stunde toll verweilen und ein Radler nach getaner Arbeit trinken. Auch das Cycling auf der Dachtetasse hat mir total Spaß gemacht. Zu guter Musik lässt es sich toll fahren! Wer mag kann sich die Sauna besuchen. Mit tollem Blick empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen lieben Dank für Deine Bewertung bei HolidayCheck. Über Deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, Dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage