Rosa (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Ich wollte im Dezember ein paar Tage dem kalten Wetter und Stress zu Hause entfliehen und habe mir diesen Club ausgesucht, weil er sehr nah am Strand und somit am Meer liegt, aber sonst auch wahnsinnig viel zu bieten hat. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Schon bei der Ankunft am Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Gelände recht weitläufig. Der Strand war ein Traum, genau das, was ich wollte: kurze unkomplizierte Wege und Ruhe. Aber auch das umfangreiche Sport und Entertainment-Angebot hat mich überzeugt.

• Sauber, super eingerichtet und sehr bequemes Bett.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Mit dem Service war ich rundum zufrieden! Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Kristina, die für das Guest Relation zuständig war. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Anfragen/Anliegen hat sie nach Möglichkeit sofort beantwortet bzw. umgesetzt. Sie hat meinen Aufenthalt auf jeden Fall besonders gemacht!

• Aktivitäten

Tennis, Wassersport, Sportangebot, Abendunterhaltung... Es war sehr viel geboten und ich habe viel ausprobiert. Besonders viel Spaß hatte ich beim Training von und mit der Tennisschule Soysal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, danke für diese ausführliche TOP-Bewertung. Es ist schön, dass du uns deine Zufriedenheit mit dem gesamten Angebot und unserer Anlage mitteilst. Toll, wie viele positive Erinnerungen du aus deinem Urlaub mitnimmst. Für dein Lob an Kristina und der Tennisschule Soysal möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du bereits deinen nächsten Aufenthalt bei uns planst. Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage