Ein Urlaub der ganz viel bietet. Entspannen am Strand oder Pool, sportlich an den tollen Sportkursen teilnehmdn oder auf den schönen Tennisplätzen verbringen. Durch die Partywoche Paradise on Fire ein sehr schönes Entertainment- und Sportprogramm mit vielen Highlights. Tolles Team die den Urlaub zu etwas besonderem machen. War schon der 2. Urlaub in diesem Jahr im Club.
Alles super sauber. Perfekte Größe und hell. Die Pueblozimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer ein schöner Mix von allem im Buffet. Essen ist sehr gut und auch die Spezialitätenrestaurants sind einfach top und laden mit ihrer Gemütlichkeit ein.
Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Morroskai, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit und machen den Urlaub dadurch super entspannt.
Der Club direkt am Strand!!!
Was für eine Woche. Das team hat einfach was ganz besonderes geleistet. Ob Poolparty über Tag oder wihteNight auf der Morroskai. So viele Highlights, wie auch die Silentparty (besonderen Dank an die DJ's Leroy und Manu). Die Fitnesskurse morgens am Strand haben einem eine mega Energie gegeben, besondere Dank hier an Claudi und die Expertin Susi. Und wenn man mal Ruhe braucht, ist die Ruheoase im Wellfit-Spa perfekt und wem das nicht reicht, der bucht sich dort noch eine schöne Behandlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, wow - danke für deine super Bewertung und danke für deine lobende Worte über unser Team. Gerne geben wir diese an unsere Kollegen und speziell an Claudi, Susi, Leroy und Manu weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit wir dich erneut mit unseren Fitnesskursen begeistern können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023