Mein erster Besuch im Robinson Jandia..... und ich werde wiederkommen. Gepflegte Anlage, top Personal... vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Ich hatte ein Zimmer im renovierten Patio..... Alles drin was man braucht:-) Schönes Bad, großes Bett. Habe sehr gut geschlafen
viel zu lecker
Leider nur 6 Sterne möglich. Alle Robins sind sehr bemüht und nehmen einen direkt in der Robifamilie auf. Top Super Sensationell
Man kann sich in verschieden Bereichen austoben. Mal neue Fitnesskurse probieren, Trainerstunden nehmen. Tennis Golf oder Wassersport sind vor Ort möglich. Land und Leute kennenlernen. Und abends... noch mal großes Lob an das Theaterensemble... werden entweder Shows und Theater angeboten ( was von den Robis nebenbei einstudiert wird) oder einfach mal ne Mottoparty mit super Dj´s am Schachbrett
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns, dass wir dich vom Jandia-Spirit überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub hattest und somit uns eine Weiterempfehlung aussprechen konntest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns auf der Sonneninsel begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa