Michael (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, auch unter rel. neuer Leitung

Gut

War nun zum 7. Mal da, alles erscheint vertraut. Die neuen Zimmer im Pueblobereich sind sehr gut, die Anlage an sich ist sich treu geblieben. WiFi in der Anlage sorgen für volle Handyaktivität - kann schon mal nerven, aber es geht wohl nicht mehr ohne. Außerdem ist es wesentlich besser als die zu teuren Preise für allgemein zugängliche Rechner früher. Zur Partywoche kommen viele jüngere, danach kommen zur Ferienzeit mehr Familien. Habe den Club selten so voll gesehen wie dieses Jahr. Man mag es oder nicht. Ich komme immer wieder gerne hier hin. Die Temperaturen sind angenehm, die Anlage ist gut, die Betreuung vorbildlich, der Urlaub passt zu mir.

• Gut
  • Pueblo wie gesagt sind sehr gute Zimmer. Die Zimmer im Patio-Bereich scheinen in die Jahre zu kommen, Schimmel ist leider gesichtet worden, das Problem in einem Zimmer wurde auch nicht sofort behoben...

• Gut
  • Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Vielleicht handelt es sich nicht um Sterneköche, aber der normale Urlauber findet immer und zu nahezu jeder Tageszeit gutes Essen. Die Preise für Extraweine sind allerdings unverschämt hoch.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Robins ist immer ein Grund, wieder zu kommen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich, die Leistung schwankt aber schon mal. Nervig empfinde ich, wenn man nach längerer Party einfach ausschlafen will, die Reinigungsdame trotz rot an der Tü dennoch aufmacht.

• Strandlage ist top, es gibt keine bessere auf der Insel. Die üblichen Touristengeschäfte finden sich gegenüber der Anlage, da hat sich nichts verändert...

An der Tatsache, dass jede Strandliege zum Preis von 4€ und der Schirm angemietet werden müssen, kann man wohl nichts machen. Im Fitnessbereich fehlt Air-Condition. Animation ist genügend im Angebot, schön ist, dass nicht aggressiv dazu geworben wird. Jeder ist willkommen, man hat aber bei Bedarf auch seine Ruhe. Die Abendshows sind wirklich gut und verdienen höchsten Respekt, denn die meisten werden vom Personal zusätzlich geboten. Die Leistung der engagierten Musikgruppen hat sich ebenfalls verbessert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Gerne leite ich es an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüße das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage