Lage und Atmosphäre absolut empfehlenswert; Ausgangspunkt für schöne Strandspaziergänge oder andere Aktivitäten.
Die Pueblozimmer sind nicht super luxuriös, aber ausreichend, wenn man kein Stubenhocker ist. :-) Leider handelt sich nicht in allen Zimmern um ein Doppelbett sondern um zwei Einzelbetten, die nur zusammen geschoben sind. Daher ein Stern Abzug.
Ich weiß nicht warum es da immer wieder Klagen gibt. Wie verwöhnt muss man sein? Tolles Brot am Morgen mit vielfältigem Müsli/Porridge Angeboten, tolle Säfte (frisch gepresst). Diverse Eierspeisen a la Minute. Lachs, Schinken und Käsespezialitäten, Sekt etc. Die kleinen bereits angerichteten Teller am Abend sind zumeist sensationell. Die Ayurvedische/Asiatische Küche ebenfalls super!
Immer hilfsbereit
Fahrt vom Flughaben per Direkttransfer ca. 70 Minuten. Es gibt aus unserer Sicht kein besser gelegenes Hotel in Jandia. Fußläufig zum alten Dorfkern von Morro Jable.
Wir hatten in der 1. Woche die Jandia Unique Eventwoche. Die Unterhaltung/Musikauswahl war super toll. Klasse Künstler und DJs. Gerne genutzt haben wir auch das Padel Tennis Angebot. Die Bezahlung pro Schläger von 5 Euro finde ich allerdings nicht angemessen. Nach Ende eines 14 tägigen Urlaubs hätte man sich eigene Schläger davon kaufen können..........Vielleicht kann man hier noch nachbessern und den Preis auf 10 Euro pro Platz reduzieren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, danke für deine positive Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast von deinen Urlaubserlebnissen zu berichten. Schön, dass du unser kulinarisches Angebot so lobend erwähnst und du auch eine tolle Jandia Unique Woche bei uns verbracht hast. Deine angesprochenen Punkte in Bezug auf die Betten und die Leihgebühr für die Padelschläger nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024