Al (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Unvergesslicher Urlaub in Traumhotel

Für mich das schönste und beste Hotel auf Fuerteventura. Direkt am feinen Sandstrand erstreckt sich die tolle Hotelanlage. Auf der Dachterrasse mit Infinity Pool vergisst man seine Sorgen und seinen Stress ganz schnell. Für kulinarische Highlights wird täglich in den Restaurants gesorgt. Es gibt ein umfangreiches und qualitativ sehr hochwertiges Sportangebot. Ein besonderes Dank geht an Melli von der Verwaltung und Patrick von der Guest Relation, die den Urlaub durch ihre Art und Hingabe unvergesslich gemacht haben.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man brauch. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Betten sind ein absoluter Traum.

• Für das leibliche Wohl war fast rund um die Uhr gesorgt. Im Hauptrestaurant ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob vegetarisch oder vegan. Qualitativ und geschmacklich einfach nur gut. Verschiedene Themenabende (z.B. Mexican Night) und Live Cooking Stationen runden das sehr gute Gesamtbild ab.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war steht’s freundlich und bemüht.

• Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Weiträumige und super gepflegte Anlage. Gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum in den man alles kaufen kann, was man nebenbei so benötigt. Absolute Highlight ist aber die Dachterrasse mit Infinity Pool auf dem Haupthaus. Ein unvergesslicher Moment dort oben.

Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot welches man voll ausschöpfen kann, wenn man will. Über den Tag verteilt werden verschiedenste Aktivitäten (z.B. Beachvolleyball, Quiz an der Poolbar, Spinning-Kurse, Aqua-Fitness) angeboten. Der Fitnessbereich ist wirklich sehr gut aufgestellt und auf Fitnessstudio Niveau. An manchen Abenden gibt es Abends noch eine Show welche qualitativ sehr hochwertig ist. Jeden Abend gibt es dann noch eine Party an der Poolbar. Diese läd immer dazu ein, den Tag schön ausklingen zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Al

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine ausführliche und super Bewertung zu unserem Hotel. Über eine solche Rückmeldung freuen wir uns wirklich sehr! Dein Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter, Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage