- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir lieben die Atmosphäre, den Strand, der Blick und das Ambiente auf der Roof top Bar ist kaum zu toppen! Aber: Leider ist der Club in die Jahre gekommen, an vielen Stellen wäre es dringend notwendig zu renovieren!
Die Zimmer im Patio und langsam auch in den Pueblos bedürfen einer Runderneuerung. Auch die Waschräume am Strandübergang und an der Poolbar sind in die Jahre gekommen bzw. nicht mehr akzeptabel.
Die Akustik in den Essensräumen ist verbesserungswürdig Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Der Strand ein Traum, die Lage wunderschön direkt am Strand.
Es gibt alles was das Herz begehrt, vom Tennis über Wassersport, Fitness Training in verschiedenen Levels, Yoga, Mobility, Pilates usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback! Nur ein ehrliches Feedback bringt uns weiter und ermöglicht uns, dass wir unseren Service stetig verbessern. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und werden dies im Team besprechen, speziell die Punkte Renovation und Akustik Ambiente im Restaurant. Dein Lob bezüglich des Speisen- und breiten Sportangebots nehmen wir sehr gerne auf und leiten es an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, wenn wir dich schon bald wieder auf der Rooftop Bar Morroskai begrüßen dürfen und dich erneut von unserem Service überzeugen können. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024