Das Team ist super, die Location ist auch sehr sehr schön, das Essen ist auch ein Highlight. Musikrichtung ist gewöhnungsbedürftig, Mixtur ist gewünscht. Ganz besonders zu erwähnen von mir und Gerd: Michael aus der Küche und Eveline vom Empfang, Dennis aus dem Einkauf, klasse Leistung von Maria, Ela, Lisa, Maya und Diana, Toby, Elly und Timmy vom Entertainment super Leistung, Derya und Magali perfekte Guest Relation, super Betreuung, wir haben uns richtig wohl gefühlt bei euch, vielen Dank für alles!! Der Daniali ist super und hat unsere Musikwünsche berücksichtigt, super Typ, machstn klasse Job!! Wir danken ganz besonders Philipp, dem Front Office Manager von Robinson Jandia Playa, der auch das Unmögliche möglich gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen lieben Dank für deine Bewertung und auch für deine Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre deine Gastgeber für einen so schönen Urlaub gewesen zu sein. Dein Lob ist unser größtes Kompliment und es freut uns, dass du so rundum zufrieden warst. Mit deiner Erwähnung zauberst du unseren ROBINs ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür! Wir senden dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Alles Liebe DEIN Team des ROBINSON Club Jandia Playa