- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe diesen Club ganz kurzfristig gebucht, weil ich sonne, Strand und Meer genießen wollte. Dieses Anliegen wurde erfüllt. Kann der Club nur nichts für. Außerdem wollte ich als Alleinreisender nicht in ein normales Hotel, weil man dort eher alleine bleibt. Das ist im Club der Vorteil der Achtertische. Ich war bei der Ankunft erstaunt, dass sich der Club in den letzten 10 Jahren nichts verändert hat. Der Mief der 90iger Jahre ist überall vorhanden. Die Robinsoner sind nicht recht freundlich. Es wird kaum von deren Seite gegrüßt oder es wird kaum mal ein Wort gewechselt. War beim ersten mal deutlich besser. Ist nicht gut, wenn man aufgrund der ständig guten Auslastung die Mitarbeiter meinen, arrogant sein zu dürfen. - Geht nach hinten los. Das Essen - Frühstücks war ok. Abends war die Qualität nicht ausreichend. 3mal hintereinander gab es spanisches Kassler, oder 3mal hintereinander "Seezunge". Die Gambas beim Gala-diner waren so zerkocht, das die Schals kaum vom Fleisch gelöst werden konnten. Außerdem schmeckten sie sehr mehlig. Die rinderhüfte oder das entrecote waren immer zäh. Schlechte Qualität bei dem preis, den man für einen Urlaub bei Robinson bezahlen muss. 4 Sterne - nein, ganz bestimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Trotzdem danken wir dir dafür, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Ich werde die von dir angseprochenen Punkte an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Nur durch ein Feedack gibt es die Möglichkeit zur Verbesserung und diese nutzen wir. Wir senden dir liebe Grüsse das Team Jandia Playa