Der Club ist nach wie vor mein Lieblingsclub - Traumanlage und toller Blick. Das aller Beste ist natürlich die Robibar zum Spätaufsteherfrühstück (im Winter in der Sonne draussen sitzten und den Himmel und die Sonne genießen) Macht auf jeden Fall eine Tour mit Mike - ihr wedet Spaß haben und ansonsten seit einfach ROBINSON :-)
Super nach der Renovierung. Groß genug man will ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. genug Ablagemöglichkeiten im Bad für Mädels immer wichtig. Ein Kaffeekocher wäre allerdings der Hit.
nur ein Wort: GÖTTLICH. Dank Tom ist die Gastronomie wieder ein Highlight in diesem Club geworden. Lecker frisches Obst und Omlette zum Frühstück -tolle Themenbuffets am Abend ich sag nur 4 Kilo mehr.
An dieser Stelle ein dickes Lob an Mike von Land und Leute- super Tour - sehr unterhaltsam und selbst für mich als Fuertekenner noch viel neues. VIELEN DANK. Jessi von der Info - dnke für viele lustige Tanzabende. Peter - Guest relation´- was hätten wir nur ohne Dich gemacht. Wie man hier lesen kann der Service ist im Jandia Playa super - die Angestellten sind sehr freundlich und das Zimmer war immer schnell und gründlich gereinigt.
Besser geht nicht! Direkt am Strand und im Rücken die einzige Einkaufszone Der Umgebung. Der alte Pflanzenbestand ist einfach schön.
Die Sportangebote sind in Hülle und Fülle vorhanden. Ich war Katsegeln und Tennis spielen - Klasse alle Materialien werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Strand ist Traumhaft weiß und wenn man möchte kann man 7 km zum Esquinzo am Strand laufen und sich dort einen sundowner gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |