Jandia rockT. Die Partywoche war wieder einmal ein voller Erfolg. Die Stimmung super! Highlights: auf jeden Fall Andy Clayburn (schade, dass kein Chill-out am Strand stattgefunden hat), die Poolparty und diesmal auch die Party in der Robibar. Trotz des schlechten Wetters waren alle immer freundlich und hilfsbereit und sehr schnell im Umdisponieren. Die Band war zwar besser als im letzten Jahr (ist auch nicht schwer...), aber richtig gefallen haben mir die Krügers auch nicht. Gerne könnte auch die Musik am Schachbrett schon etwas eher beginnen, bzw. länger dauern, da der Nightclub meist nicht mehr besucht wird... Pokern hat Spass gemacht - vielleicht könnte man mal einen richtigen Casinoabend organisieren (mit Black Jack und Roulette). Soviel wie in dieser einen Woche, lacht man meist das ganze Jahr über nicht! Vielen Dank an das gesamte Team, freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr und hoffe, dass nicht allzu viele in den Soma Bay abwandern werden! Mal wieder ein anderes Motto!
unsers war super - im Haupthaus mit Meerblick!
reichhaltig und für jeden was dabei
immer sehr aufmerksam und freundlich
beste Strandlage, nur ein paar Minuten nach Morro Jable
breites Angebot - da findet jeder twas für sich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Kerstin * |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Gerne leite ich es an alle Abteilungen weiter. Es freut uns zu lesen, dass der Urlaub ein voller Erfolg war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Liebe Grüße das Team Jandia Playa