Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sehr beliebt bei Kennern ☺️ wir kommen immer wieder sehr gern hier her. Fühlen uns sehr wohl und genießen die Sportangebote, vor allem das Tennis Training 🎾🎾🎾 bei dem hervorragenden Training Filippo, die Spaziergänge am Meer, das abwechslungsreiche und vielfältige Essen und die lockere Stimmung am Abend bei Tanz, Livemusik und Shows sowie leckeren Cocktails 🍹. Robinson Jandia Playa ist eine sehr gute Wahl für Alle, die vom Alltag abschalten wollen und Erholung suchen 🌞😁🥂
Voll ausgestattetes Zimmer mit begehbarer Dusche und großer Terrasse. Ruhige Nächte, erholsamer Schlaf
Angenehme Atmosphäre morgens, nachmittags und abends. Umfangreiches und vielfältiges Angebot, egal ob Veganer oder Fleisch/Fisch- Liebhaber
Bisher keine negativen Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Nett und zuvorkommend
Direkte Lage am Meer. Eine Stunde vom Flughafen entfernt . Sehr schöner Sandstrand, verschiedene Wassersportarten direkt vor Ort möglich
Umfangreiche Wellness und Fitness Angebote . Pool ist sehr gepflegt und der Bereich ist angenehm ruhig, schön zum entspannen oder lesen. Wer mag, kann an kleinen Veranstaltungen am Nachmittag teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Die lobenden Worte für Filippo geben wir natürlich sehr gerne weiter! Das gesamte Team des ROBINSON JANDIA PLAYA würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023