Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Inzwischen Stammgast und bin immer noch begeistert. Hier ist alles möglich, nichts muss...alles kann. Ob chillen, aktiv Sport jeglicher Art, nette Menschen treffen oder sich einfach nur treiben lassen und wohl fühlen. Die Lage direkt am Strand ist top.

• Die Pueblos sind sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Die Betten/Matratzen sind mega gut.

• Das Essen ist einfach nur ein Traum. Geschmacklich top aber vor allem abwechslungsreich. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selbst schuld.

• Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Job hier gerne machen. Viele arbeiten auch schon über Jahre hier.

• Die Lage ist nicht zu toppen, direkt an einem traumhaften Strand.

Alles was das Herz begehrt. Tolle Trainer, tolle Angebote wie Yoga am Strand, Pilates, Body Workout und vieles mehr. Das Studio ist sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment-Team. Super tolle Shows, gelungene Unterhaltung und alles auf einem wirklich gutem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass es dir so gut gefallen hat. Deine Begeisterung für unseren Club, unsere Trainer und unser Entertainment Team ist unser größtes Lob und wir werden dein Feedback an die verschiedenen Abteilungen weitergeben. Wir würden uns freuen dich ganz schnell wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage