Steffi (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken im Zimmer normal?

Sehr schlecht

Kakerlaken im Zimmer normal? In einem der zwei von uns gebuchten Zimmern befand sich offenbar eine Brutstätte von Kakerlaken. Bei der abendlichen Rückkehr auf das Zimmer fanden wir ein Gewusel von Kakerlaken unterschiedlicher Größe vor. An der Rezeption wurde mir versichert, dass man sich des Problems annehmen werde. Dies war offenbar nicht der Fall, denn das Problem bestand in den folgenden Tagen weiterhin. Sehr ärgerlich war, dass ich trotz wiederholter Intervention an der Rezeption immer wieder vertröstet wurde. Ein Zimmerwechsel wurde uns nicht angeboten und die Information, dass wir zwei Nächte zu viert in einem Doppelzimmer verbracht haben, da das Gewusel im kakerlakenverseuchten Zimmer einfach zu ekelig war, wurde mit einem Achselzucken quittiert. Als ich schließlich den Leiter der Rezeption mit dem Problem konfrontieren konnte, wies dieser mich darauf hin, dass Kakerlaken auf Fuerteventura heimisch seien und deshalb damit zu rechnen sei, dass diese sich auch in Hotelzimmern aufhielten. Diese Begründung erscheint mir aberwitzig. In jeder deutschen Großstadt sind Ratten heimisch und wohl kein Hotelier mutet seinen Gästen zu, das Zimmer mit Ratten zu teilen.

• Sehr schlecht
  • Kakerlakenbefall s.o.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat unser Problem der Kakerlaken auf dem Zimmer nicht ernst genommen. Das spanische Housekeeping Team und die Mitarbeiter der Restaurants waren sehr engagiert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deiner Zeit bei uns nicht rundum glücklich machen konnten. Wir hoffen jedoch, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dir zu zeigen, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, deinen Aufenthalt nach deinen Wünschen zu gestalten. Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage