Sehr schön gelegen direkt an der Promenade und breitem feinsandigem Strand zum Meer. Morgens mit Meeresrauschen geweckt zu werden und in 2 Minuten direkt beim Sonnenaufgang am Meer zu stehen kann schöner nicht sein. Das Hotel ist frisch renoviert und die Sky-Bar mit Dachterasse im 10. Stock ein absolutes MUSS zum Sundowner!
wir waren im neu gebauten Turm mit einem fantastischem Ausblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit großen Flatscreens an der Wand und guten Betten. Sehr guter Zimmerservice. Alles sauber und ordentlich.
Das Hauptrestaurant ist an manchen Stellen etwas laut. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Zum Frühstück draussen auf der Terasse über dem Restaurant oder am Strandrestaurant lässt es sich gut aushalten.
So wie man es vom Robinson erwartet!
Top für Strandurlauber und Sportaktive sowie zum Erkunden der Umgebung
Das Sportprogramm ist erwartungsgemäß für einen Rob-Club breit aufgestellt . Absolutes Highlight war jedoch die Beachtennis-Woche, die fast zeitgleich mit unserem Urlaub stattfand. Aufmerksam im Tagesporgramm gelesen, hin zum Schnuppern und dabei geblieben. Da hat der Robinson echt einen tollen Trend gesetzt. Hat riesig Spaß gemacht mit hoher Wiederholungsgefahr. Danke an das Trainerteam. Habt ihr super gemacht!!! Auch das Spinning war sehr schweißtreibend mit einem super Trainer in der Woche. Habe vom Reise-Zeitpunkt alles richtig gemacht und hoffe euch wieder zu sehen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Pet |
Lieber Pet, das Team ROBINSON Club Jandia Playa freut sich sehr, über dein positives Feedback. Super, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch durch unser Sportprogramm, besonders das Beachtennis, und unsere Lage am Sandstrand überzeugen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns, das euch der neu gebaute Torre gefallen hat und ihr schöne Momente beim Sundowner genießen konntet. Kommt uns doch bald mal wieder besuchen im ROBINSON Club Jandia Playa. Mit herzlichen Grüßen, das ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020