- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ kleine, aber sehr hübsche Anlage. Der Strand ist breit und sehr gepflegt. Leider kann es vorkommen, dass man keine Liegen mit Schirm mehr erhält. Im Inneren der Anlage gibt es aber schöne Liegewiesen mit genügend Strandliegen. Wer lärmempfindlich ist, sollte nicht im Hochhaus schlafen, da die Abendveranstaltungen direkt darunter stattfinden. Das Essen ist Robinsonlike, also sehr gut und vielfältig. Allerdings sind die Möglichkeiten im Freien zu essen sehr eingeschränkt und mit dem Kauf einer Flasche Wein verbunden. Im Restaurant ist es laut und viel zu heiß.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass du die Möglichkeit genutz hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia zu geben. Wir freuen uns über dein Lob und darüber, dass wir als Gastgeber einen Teil zu einem schönen Urlaub beitragen durften. Auch danken wir dir für deine offenen Worte zu den beiden Punkten, gerne nehmen wir diese mit und besprechen sie mit den entsprechenden Abteilungen. Liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa