Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Könnte besser sein, wenn man wollte.

Schlecht

Positiv: Strand, allgemeine Lage, qualitativ und quantitativ gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit Negativ: Preis-Leistungsverhältnis für Robinson, angefangen beim Wasser (6-7 Kühlschränke in der Clubanlage mit 0,5 l Wasserflaschen wären prima), teilweise Robins.

• Gut
  • Im Pueblo ist alles sehr komfortabel modern und sauber. Top !

• Gut
  • Qualitätiv sehr gut und für jeden etwas dabei und das rund um die Uhr.

• Schlecht
  • Das Essen wird einem sehr schnell weggenommen. Kellner wirken oft gestresst. Zu den Robins muss man sagen... hier hat jeder zwar sein sonniges Lächeln auf...jedoch machen diese oft ihr eigenes Ding und feiern sich selbst (warum auch immer). Auf Gäste wird hier selten eingegangen ausser es ist evt. ein absoluter Stammgast oder er macht einen sonstigen zahlungswilligen Eindruck. Jedenfalls sollte der Gast im Rampenlicht stehen, da er sein Geld da lässt, statt ein Robin, der sein Geld dort verdient.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ortschaft (jedoch keine Discos oder Bars)

• Gut

Sportangebote exclusiv èn masse` . Wer`s braucht....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung und offenen Worte, die wir gerne in verschiedenen Abteilungen aufgreifen werden. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stets verbessern und jedem einzelnen Gast viele unvergessliche Momente bereiten möchten. Schade, dass du das Verhalten unserer ROBINS negativ bewertest. Wir werden immer, wie man den Bewertungen entnehmen kann, sehr positiv auf unsere ROBINS und deren Arbeit, die sie hier leisten, angesprochen. Dein Hinweis bezüglich des Wassers nehmen wir sehr gerne auf und werden dies besprechen. Wir würden uns freuen dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um dich von unserem tollen Club und vielfältigen Konzept zu überzeugen. Sonnige Grüße DEIN Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage