Ich bin leidenschafterlicher Tennisspieler und habe mir den Club auch danach ausgesucht. Der Tennistrainer Marc ist sehr gut. Ich verbessere mich ständig. Das Sportangebot ist sehr gut. Egal ob Spinning, boxen oder Faszientraining. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist ausgesprochen gut. Ich komme selber aus der Gastro und bin beeindruckt. Dieser Club hat ein tolles und hihes Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa in vollen Zügen genießen konntest. Wir möchten dir auf diesem Weg für deine lobenden Worte bezüglich unseres Tennisteams und Marc danken und werden dies selbstverständlich an ihn weitergeben. Es ist unsere tägliche Motivation, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Auch geben wir dein Lob an unser WellFit-Aktiv Team weiter. Vielen Dank hierfür! Komm bald wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein ROBINSON Club Jandia Playa