- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin seit 30 Jahren Robinson Fan, aber dieser Club hat sehr wenig mit diesem "we love what we do" Gefühl zu tun. Unzufriedenes Personal, schmutzige Zimmer und ein Großteil Robins, die mehr mit ihrem Aussehen als mit den Gästen beschäftigt sind. Die große Ausnahme waren Alessandro (Entertainment), Kevin (Sport), Isa (Robin-Strandbar) und die zauberhafte Jessie (F&B), die mit Leib und Seele Robinson verkörpern und einen wirklich guten Job machen. Ich danke Euch, dass Ihr mein Licht am Horizont wart und ganz besonders Jessie, dass Du so sehr für Robinson und dieses besondere Gefühl einstehst; dies mit vollem Einsatz, ganzem Herzen und voller Leidenschaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Ich werde die von dir angesprochenen Punkte an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Nur durch Feedback gibt es die Möglichkeit zur Verbesserung und diese nutzen wir. Wir senden sonnige Grüße das Team Jandia Playa