Perfekter Urlaub im Club Jandia Playa Mein Aufenthalt im Club Jandia Playa war einfach großartig! Die entspannte Atmosphäre, das aufmerksame Team und die hervorragende Organisation haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ein absolutes Highlight war das kulinarische Angebot. F&B Manager Melo und sein Team haben mich mit einer beeindruckenden Vielfalt an köstlichen Gerichten verwöhnt. Die Speisen waren nicht nur von höchster Qualität, sondern auch mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Dazu kam der hervorragende Service – stets freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde ich bestens betreut. Steffi hat sich mit viel Geduld und Herzlichkeit um alle Anliegen gekümmert. Egal ob es um Ausflugstipps, organisatorische Fragen oder einfach ein nettes Gespräch ging – sie war immer da und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein besonderes Lob geht an stellvertretende Direktorin Lesli, die mit ihrer positiven Ausstrahlung und Professionalität den Cluballtag bereichert. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft dabei ist und sich mit viel Engagement um das Wohl der Gäste kümmert. Nicht zuletzt hat Clubdirektor Edwin einen großen Anteil daran, dass dieser Club so hervorragend funktioniert. Mit seiner Erfahrung, Freundlichkeit und Präsenz sorgt er dafür, dass alles reibungslos läuft und sich jeder willkommen fühlt. Sein Engagement für den Club und die Gäste ist wirklich bewundernswert. Alles in allem war mein Urlaub im Club Jandia Playa perfekt. Die Kombination aus erstklassigem Service, einer herzlichen Atmosphäre und einem tollen Team macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Beauty-Behandlung
Alles da was man sich wünscht
Beliebte Animation
- Volleyball
Super Tennis Unterricht
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Adil Bachir |
Lieber Adil, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass du einen perfekten Urlaub bei uns im Club Jandia Playa hattest. Dein Lob für unser Team, insbesondere für Melo und sein F&B-Team, Steffi an der Rezeption sowie Leslie und Edwin, bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass unsere Leidenschaft und unser Engagement deinen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine rundum schöne Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Jandia, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025