Gert Kämper Langeoog (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Direkte Strandlage, aber auch direkt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße! Tolle Bar auf der DachTerrasse, Haupthaus renoviert, unzeitgemäß eingerichtete Zimmer mit Teppichboden! Nicht funktionsfähige Klimaanlage, zeitweise kein Leitungswasser, keine Strandhandtücher, starker Chlorgeruch und fehlender Hotelleitung! Clubdirektor war weder sichtbar noch gesprächsbereit! Mehr Schein als Sein! Leider hat werder die Tui/Robinson noch der Club Stellung genommen!

• Schlecht
  • Veraltete oder nicht zeitgemäß renoviert!

• Schlecht
  • Verdreckt! Kakerlakenhotel !

• Schlecht
  • Praktikanten oder Studenten/-innen! Bemüht aber überfordert! Clubdirektor nicht sichtbar!

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße

Okay. Tennis, Wellness alte Sauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gert Kämper Langeoog

Lieber Gert, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deines Aufenthaltes nicht von unserem ROBINSON Club Jandía Playa begeistern konnten. Wir stehen dir gerne als Ansprechpartner zur Verfügung, sodass du uns auch im Club jederzeit direkt ansprechen kannst. Wir hoffen, dich in Zukunft von uns überzeugen zu können und dich somit nochmals willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Liebe Grüße von Fuerteventura. Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage