Britta (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mieses Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt, der Putz bröckelt am Balkon. Cappuccino beim Langschläferfrühstück muss bezahlt werden, ebenso der 2er Tisch mit einer Flasche Wein, wenn man etwas Privatsphäre möchte. Kein kostenloser Pickup vom Airport oder Transfer zum Golfclub. Auf die Frage, wie ich mit dem Mietwagen zum Golfclub komme hiess es Lapidar:,,Die Strasse lang und dann ist es glaub ich ausgeschildert.'' Die Mitarbeiter greifen am Buffet teils mit blossen Händen in die Zutaten. Nie wieder

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Britta

Liebe Julia, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es, dass dir dein Urlaub nicht zugesagt hat. Gerne möchten wir dich darüber informieren, dass das ROBINSON Konzept darauf ausgerichtet ist an 8-er Tischen mit netten Mitreisenden den Abend zu verbringen. Für einen Abend mit mehr Privatsphäre bieten wir verschiedene Möglichkeiten an. Gerne kannst du in einem unserer Spezialitäten Restaurants, auf unserer Weinterrasse oder auch auf der Wein Empore einen Tisch reservieren. Da wir dort nur begrenzten Platz zur Verfügung haben geht die Reservierung in Verbindung mit dem Kauf einer Flasche Wein. Wenn du deinen Urlaub als Pauschalreise buchst ist der Flug, der Club, sowie der Transfer zum Club selbstverständlich dabei. Solltest du nur einzelne Bestandteile gebucht haben hast du über die TUI oder auch andere Transportfirmen die Möglichkeit deinen Transfer zu organisieren. Bei Fragen sind wir dir gerne jederzeit behilflich. Deine Anmerkung bezüglich der Wegbeschreibung zum Golfplatz nehmen wir gerne auf und werden diesbezüglich eine Trainingseinheit für unser Rezeptionsteam einschieben. Wir würden uns freuen, dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um deine Meinung zu ändern. Sonnige Grüße Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage