Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz perfekt - aber trotzdem mega!

Der Club ist trotz Modernisierung deutlich in die Jahre gekommen. Die Toiletten im Barbereich sehen aus wie von einem Bahnhof. Es gibt viele Dinge die man im allgemeinem verbessern könnte. Bei der Ankunft hatten wir das Zimmer 2249 erhalten das wir auf gar keinen Fall bezogen hätten. Erst nach dreimaliger Reklamation und bitten bekamen wir ein super Zimmer 2202. Das Essen ist z.B. gegenüber Camjuva nicht einmal halb so gut und der innen Essbereich erinnert an eine Kantine. Das Entertainment erinnert auch ehr an Clubhotels aus den 90er Jahren, auch hier ziehe ich den Vergleich zu Camjuva - Deko der Shows ist hier um längen schlechter. Allerdings hat uns auch einiges sehr gut gefallen: 1. das Publikum, 2. der Pool (30 m Bahn), 3. der Strand und das ganze Umfeld der Anlage. Fazit: nicht perfekt - aber wir kommen wieder und hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Chris

Lieber Chris, wir bedanken uns für deine offenen Worte und deine konstruktive Kritik und freuen uns über deine 6-Sonnen-Bewertung. Für uns ist eine solche Rückmeldung sehr wichtig. Gerne darf auch immer unser Team vor Ort angesprochen werden, so können wir versuchen gewisse Punkte direkt und zeitnah zu beheben. Ansonsten freuen wir uns, dass es dir bei uns gefallen hat und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage