- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Jandia Robinson und sind ein bisschen enttäuscht vom Club. Lage: Die Lage direkt am Strand ist super nur durch einen Gehweg getrennt - der Strand ist öffentlich und kostet 13,50 für 2 Personen mit 1,5 Meter Abstand zum Nachbarn! Zimmer: Wir hatten eine Suite im Pueblo - da gibt es nichts zu meckern - sehr schön und sauber! Essen: Das Essen ist ebenfalls super gut, jedoch von der Abwechselung und Präsentation nicht mit anderen von uns besuchten Robinsons vergleichbar! Spezialitäten Restaurant + TapasBar ebenfalls super! Sportangebot: Wie in anderen Clubs - Standard. Mankos: Es sind sehr viele ältere Herrschaften im Club die negativ durch Gruppenverhalten auffallen. Tische im Wintergarten sind um 19:35 alle belegt - da bleibt nur der unklimatisierte unfreundliche Speisesaal! Hier gibt es leider inkludiert keine genießbaren Weine , sowie keine klassischen Softdrinks (Cola, Sprite..). Nur das spanische Bier ist trinkbar. Robs: Leider sind (fast) alle ROBS mit denen wir zu tun hatten sehr unmotiviert und machen einen sehr gelangweilten Eindruck, keine Herzlichkeit kein guten morgen, jeder ist mehr mit sich selber beschäftigt! Fazit: Es fehlt hier total an dem Robinson Gefühlen es kommt keine Geborgenheit auf - das was Robinson eigentlich verkörpert - das "Wir- Gefühl" findet man leider nicht. Wir waren jetzt 10-mal in verschiedenen Clubs und keiner kommt an Soma-Bay heran - es bleibt der beste Club - Gruß an Patrick (der seinen Club im Griff hat)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses, sowie dein damit verbundenes Feedback, auf welches wir sehr viel Wert legen. Wir bedauern sehr, dass der Eindruck des Teams Robinson Club Jandia Playa nicht euren Erwartungen entsprach. Da wir unser Personal betreffend sehr viel positives Feedback erhalten, hätten wir dies gerne einmal genauer mit euch während eures Aufenthaltes besprochen. Deine Anmerkungen werden wir aber natürlich bei uns im Team besprechen. Wir hoffen, dass ihr uns erneut die Gelegenheit gebt, euch vom ROBINSON Club Jandia Playa auf der traumhaften Insel Fuerteventura zu überzeugen. Nochmal vielen Dank für die Rückmeldung und liebe Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Club Team Jandia Playa