- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Insgesamt bringt es beim Jandia mittlerweile fast nur noch die Strandlage. Das Essen hat sehr stark nachgelassen nachdem der letzte top Koch (Mouhammed) weggegangen ist. Oftmals kalt und total ungewürzt. Keine gute Küche. Das haben auch die Gäste vor Ort so gesehen. Es schmeckt alles laff. Der Tischwein ist fast ungenießbar. Auch, dass man abends nicht mehr die Möglichkeit hat, in der ehemaligen Robi Bar zu dinieren - halten wir für einen Fehler. Man hat dort wunderbare Abende verbracht. Wieso wurde das alles nach Corona gekippt? Wir finden das dort viel lauschiger als auf dem Rooftop. Es fehlen auch abends in der Anlage Rückzugspunkte, um mal dem Schachbrettgewummer aus dem Wege zu gehen und sich zu unterhalten. Stichwort: Piano-Bar Und damit meinen wir nicht das kalte Foyer, sondern einen gemütlichen Raum, der es den Gästen erlaubt, in netter Atmosphäre in Ruhe zu plauschen und einen Drink zu nehmen. Vom aktuellen Essen in der Vista Mar möchten wir gar nicht reden. Kalt, lieblos und, wenn man um 16.30 h noch nach einem frischen Burger fragt - wird man böse angeschaut. Zum einen, weil es den "Köchen/Köchinnen" nicht passt, noch aktiv zu werden und zum anderen, weil man die vorgefertigten Burger essen soll, die mittlerweile kalt und die Beef-Patties hart sind. Die spanische Bedienung mit den kurzen blonden Haaren (A.) hat uns mehrfach angeherrscht wegen Nichtigkeiten. Das fanden wir unfassbar. Hier geht es ganz sicher nicht um den Gast. Auch der Speisesaal im Hauptrestaurant ist vor allem akustisch eine Katastrophe. Früher wollten alle Gäste im Pavillon essen. Und warum? Weil es hübsch eingerichtet war und vor allem: Man konnte sich unterhalten! Das geht jetzt nicht mehr. Man muss sich anschreien. Morgens fehlen im Hauptrestaurant täglich Kaffeetassen. Milch wurde in den Kaffeemaschinen fast nie nachgefüllt. Manchmal fehlte eine halbe Stunde der Käse. Wenn man Angestellte ansprach - erntete man ein Schulterzucken. Orangen, Kiwis usw. werden mit Schale präsentiert. Man kann sie somit nicht ins Müsli tun. Kenne ich aus anderen Clubs so nicht. Musik abends völlig übersteuert. Viel zu laut. Der (parttime) DJ feierte sich (u. a. auch) auf dem Rooftop hauptsächlich selber. Sein erster Satz war meistens: Wer macht ein Foto von mir? Eigentlich fand man ihn überall im Club - hauptsächlich Selfies machen. Einige Gäste haben das - wie wir auch - als lächerlich empfunden. Beim Flying Dinner hat er es sogar abgelehnt, im Nachgang noch leise etwas Hintergrundmusik zu spielen. Abgehoben - einfach arrogant und selbstverliebt. Und so jemand wird für 4 Wochen von Robinson eingekauft. Die Mädels & Jungs an der Recepcion bemühen sich sehr. Wir sind immer freundlich "bedient" worden. Nur die Dame mit B. wirkte oft genervt und schnippisch. Man erkennt eine hohe Fluktuation gerade in diesem wichtigen Bereich. Der Wechsel des Personals ist extrem häufig. Immer, wenn wir wiederkommen - steht da ein fast komplett neues Team. Auch diesen Eindruck bestätigten zahlreiche Gäste. Das zeugt unseres Erachtens nicht von guter Führung seitens des Frontoffice-Managements. Vielleicht schon zu lange da und Robinson-müde? Personal bleibt länger, wenn es gut behandelt wird. Das weiß jeder. Die ständige Wechselei an der Recepcion tut dem Club nicht gut. Zu den positiven Aspekten: Rooftop ist natürlich sehr gelungen. Die "neue" Frühstücksterrasse auch. Sportkurse sehr gut. Gym auch top. Wassersport super. Saunamöglichkeiten auch perfekt. Aber das reicht nicht, um sich mit anderen Clubs zu messen. Da ziehen der Soma Bay oder der Nobilis easy dran vorbei. Sehr schade. Wir sind enttäuscht.
leider zu dunkel, Wasser aus der Inroom-Dusche läuft in den Raum
Wie erwähnt. Ein harter Absturz von einer exklusiven und extrem schmackhaften Küche (im Nov.) zu einem Durchschnitts-Kantinen-Essen. Da bedarf es dringend Veränderungen. Für das aktuelle Essen passt der Preis des Clubs wirklich gar nicht.
Sehr unterschiedlich. Kellner im Hauptrestaurant sehr nett, schnell und gut. In der Vista Mar sah es leider anders aus. Putzdame war top.
geniale Strandlage. Darauf darf sich der Club nicht ausruhen.
Sportangebot ist absolut genial.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte über unser Sportangebot und die Saunamöglichkeiten freuen uns sehr. Wir wünschen dir alles Gute und sonnige Grüße. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023