Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen - schlecht geführter Club

Eher mäßiger Robinson Club - deutlich in die Jahre gekommen und schlecht geführt. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, dass sich viele Robins keinerlei Mühe geben. Im Laufe des Aufenthalts bestätigte sich das Bild. Tendenziell waren die jungen Robins nicht einmal in der Lage, einen Gruß zu erwidern, die älteren Robins waren deutlich stärker um den Hotelgast bemüht - hier besteht deutlich Handlungsbedarf. Fast keine Sonnenschirme im Poolbereich. Die Liegen hatten die besten Jahre hinter sich uns hätten schon vor Jahren getauscht werden müssen. Das ist nicht das Niveau, das wir bei anderen Robinson Club´s erleben - andere Clubs können es deutlich besser. Wahrscheinlich sitzt man hier auf einem "hohen Ross", da man ja schließlich der erste Robinson-Club war. Ich werde diesen Club nicht mehr besuchen.

• Die Zimmer im kürzlich umgebauten Haupthaus waren klamm und mit 24 °C deutlich zu warm. Die viel gepriesene Kühldecke, die aus Umweltgründen installiert wurde, verursachte in den Zimmern Schimmelbildung an der Zimmerdecke - auch bei uns im Zimmer konnte man deutlich sehen, dass man mit Chlor oder einem anderen "scharfen Reinigungsmittel" teilweise den Schimmelbefall an der Zimmerdecke entfernt hatte. Nach 8 Tagen Aufenthalt wieder erste kleine Schimmelnester an der Decke vorhanden. Der Schminkspiegel war bei Ankunft defekt (deutlich zu sehen - dieser war schief und wurde nur noch von einer Schraube gehalten) - wurde nach Reklamation ausgetauscht (warum erst nach Reklamation?????).

• Tolle Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau. Sehr zu empfehlen. Ob im Hauptrestaurant oder im Tapas Restaurant - immer perfekt.

• Bei Reklamation von einer jüngeren Mitarbeiterin an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt - die älteren Robins waren deutlich freundlicher. Ebenso war das einheimische Servicepersonal sehr freundlich uns zuvorkommend. Beim Jekamie Spiel "glänzte" ein Robin mit Prollsprüchen und sexistischen Bemerkungen - das kenne ich aus anderen Clubs nicht so. Bei den Robins hatte ich insgesamt das Gefühl, dass gerade die jüngeren Robins eher da sind, um Party zu machen - der Gast war anscheinend nicht wichtig und störte nur.

• Die Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit einem Zwischenstop im Robinson Club Esquinzo Playa ca. 1 Stunde und 10 Minuten. Die Lage des Clubs war direkt am Sandstrand von Jandia. Tolle Lage.

Tolle Freizeitangebote. Sehr gute Fitness Kurse mit tollen Trainern. Sehr hohes Niveau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, für deine konstruktive Rückmeldung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schade, dass dein Urlaub nicht voll und ganz deine Erwartungen erfüllt hat. Neue Liegen für den Poolbereich sind mittlerweile bei uns eingetroffen und werden in den nächsten Tagen ausgetauscht. Deine weiteren Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich sehr gerne auf und werden dies intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Der Servicegedanke wird bei uns groß geschrieben, daher sind für dein Feedback dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage