- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider habe ich im Dezember 09 zwei Wochen diesen Kultclub gebucht und war sehr enttäuscht. Das Hotel besonders das Hochhaus sind dringend renovierungsbedürftig.Essen war nicht besonders. Das Hotel hätte höchstens 3 Sterne verdient.Überaus alte Stammgäste die unter sich bleiben wollen.Keine Tischreserierung möglich, so das ich mir ein Platz erkämpfen musste.Manche Leute sahen mich an wie ein Insekt was man zerquetschen müsste.Animation abends im Theater von Hotelpersonal. Hätte mir doch gerne mal Flamenco oder einheimische Musik angehört. Nö, jeden abend Musicalaufführungen, die billig nachgemacht worden sind. Playback! Das Essen war höchstens 3 Sterne - Fisch mit sehr vielen Gräten zB. Das Hochhaus hat in den Fluren alte und dreckige Fußboden und Gardinen die wohl schon 40 Jahre alt sind. Kultclub ? ---- das ich nicht lache , für 80 jährige Omas und Opas die schon seit 25 Jahren kommen vielleicht. Leute das alles ist viel zu teuer und kein gutes Hotel. In der Nachbarschaft war das RIU Calypso Hotel, neu und gepflegt. Hätte wirklich umbuchen sollen. Das Hotel sollte wirklich dringend renoviert werden und für Monate zu machen. Personal kann sehr unfreundlich werden.Habe mich echt nur geärgert und werde das hier als der schlimmste Urlaubsnepp in Erinnerung behalten. Werde mich persönlich bei der TUI beschweren.Raten jeden anderen , den es nicht gefallen hat das auch zu tun. Wenn die bei TUI Stappel von Beschwerden bekommen wird sich vielleicht was ändern. wenn schon Jandia Beach dann besser das RIU Calypso oder auch andere sehr gute Hotels in der Nähe buchen. Die Hotels sind keine 40 Jahre alt und brauchen nicht dringend renoviert werden. Bei den Robinson Club ist eine gründliche Renovierung dringend nötig. Aber den alten Stammgästen ist das wohl egal und deshlb wird das auch nicht gemacht. Ich würde von Ausnahmen mal abgesehen sagen das dies ein alte Herrschaften - Clubhotel ist. Ballermann- Publikum mit Kohle. Nie wieder Robinson - Club
Ich hatte ein Einzelzimmer im Bungalow. War sauber und ordentlich. Also wäre ich im Hochhaus gewesen hätte ich mich sofort beschwert.
Essen ist bestenfall 3 Sterne. Fisch ist eine Zumutung gewesen mit sehr vielen Gräten.
Personal kann unfreundlich werden.
Die Lage des Hotels ist natürlich Top.Der Strand ist herrlich nur eben leider das Hotel nicht.
da gibt es keine Beanstandung. Man kann sehr viel Sport, Spiel und Spaß haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |