Wunderschön neu renovierter Robinson Club. Waren schon zweimal im Jandia Playa und der Umbau mit dem neuen Torre und der Morroskai Bar ist grandios.
Wunderschön am langen Sandstrand und kristallklarem Wasser gelegen.
Es gibt genügend Sportangebote vom Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball, Tennis, surfen und segeln. Wellfitangebot habe ich nicht genützt aber laut App gibt es die verschiedensten Kurse. Lustig war das tägliche Jekami bei dem wir uns mit anderen Gästen den Gewinn der Flasche Sekt geteilt haben. Besonders die Oktoberfest Woche für die wir extra gebucht haben war super organisiert. Schon bei der Ankunft mit dem Flughafentransfer erwartete uns ein DJ mit super Musik freundlichen Robins und natürlich auch mit Getränken. Großes Lob an Timi und sein Entertainment Team. Toll waren auch alle Experten die das Oktoberfest noch schöner machten. Danke an DJ Andi Kohlmann mit deiner Musik schmeckte der Champagner auf der Morroskai Bar mit unbeschreiblich schönem Ausblick noch besser. Wir haben uns schon mit einer anderen Gästegruppe wieder zur Oktoberfestwoche 2020 verabredet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020