Generell ist es ja bei Robinson im Laufe der Jahre ruhiger um die Animation geworden. Umso mehr habe ich mich gefreut, Konstantin erleben zu dürfen, der - vor allem in der Partywoche - die Stimmung auf den Siedepunkt bringt. Er lebt das und es macht unglaublich Spaß, mitzufeiern. Er ist ein wahrer Lichtpunkt. Danke für diese tolle Zeit :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin manchmal schockiert, wie die Gäste im Jandia Playa über das Essen meckern. Ich fand es durchwegs hervorragend, für jeden was dabei, toll
Bester Service
- Animation
- Wellness
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Leiterin Claudi bringt ein echt spektakuläres Programm auf die Beine, da war für jeden was dabei. Mein Freund war eher beim Cycling, ich eher bei den entspannten Kursen wie bei Meditation bei Susi (hat mir sehr gut gefallen) oder beim Pilates bei Claudi und Anna, die das hervorragend machen. Großes Kompliment
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauberin |
Liebe Urlauberin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und dich bei uns rundum wohlfühlen konntest. Deine lobenden Worte geben wir gerne an Konstantin weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024