Der Club ist OK, unserer Meinung gibt es in einigen Bereichen Verbesserung. Unschlagbar ist die Lage an dem wunderschönen Sandstrand auch wenn manchmal sehr windig. Wir haben im Pueblo gewohnt, das Zimmer war alt und recht klein, wir würden das nicht mehr wieder buchen. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, man hatte das Gefühl man befindet sich in einer Kantine, es war extrem laut und überfüllt. Die Küche war OK, vergleicht man das Angebot an Speisen und die Abwechslung mit den Robinson Clubs aus der Türkei, dann steht der Jandia Playa weit hinten. Auch die Poolanlage ist klein und man liegt aufeinander. Wer Ruhe möchte kann jedoch im Garten unter den Palmen liegen. Wir hatten das Gefühl, dass der Club eine große Singelbörse ist, als Frau wird man von Männern die alleine reisen angemacht. Das Sportangebot war sehr breit aufgestellt und gut. Wir reisen jedes Jahr mindestens einmal in einen Robinson Club, würden den Jandia Playa als Paar jedoch nicht präferieren.
Klein und alt.
Aus unserer Erfahrung aus anderen Robinson Clubs hat der Jandia Playa noch Potential nach oben.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich
Direkt am Stand gelegen, Transfer vom Flughafen etwas lang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Dir die Lage unseres Clubs direkt am Strand und unser Sportangebot gefallen hat. Schade, dass das Zimmer im Pueblo, die Atmosphäre im Restaurant und das kulinarische Angebot nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf und besprechen sie intern mit den zuständigen Abteilungen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Dir für Deinen Besuch und wünschen Dir weiterhin viele schöne Urlaubserlebnisse. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025