Sehr stark auf Party ausgerichtet. Mir fehlte das Gefühl, immer willkommen zu sein.
Wir waren im Pueblo und fanden die Zimmer sehr schön. Sehr viel Schrank zum verstauen. Bad groß und sehr schön. Betten prima, alles gut.
Absolut nicht zu toppen!!! Was mir besonders gefallen hat: die essen hatten einen guten, klaren Geschmack. Das essen hat nach etwas geschmeckt, nicht angepasst das es neutral für jeden Geschmack ist, sondern die Gerichte haben mich sehr überzeugt! Extra klasse!
Sehr gut. Alle extrem auf Zack. Es ist alles sehr schnell und unkompliziert.
Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Einkaufen ist auch direkt in der Nähe.
Nur 4 Sterne bei Robinson? Es war Party Woche. Wir hätten gerne mehr vom Team gehabt und weniger Party. War für uns nicht die perfekte Zeit. Irgendwie hatte ich da mehr erwartet. Vergleich mit Magic Life: da gab es mehr Angebot und man wurde auch deutlich mehr „abgeholt“
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für dein ausführliches und so positives Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage, die Zimmer und unser gastronomisches Angebot so besonders gut gefallen haben. Speziell deine positiven Worte zu unserem Service und den Speisen wissen wir sehr zu schätzen und geben wir gerne ans Team weiter. Wir bedauern, dass die Ausrichtung auf die Party-Woche nicht deinen Erwartungen entsprach. Die Partywochen sind online und bei den Reiseagenturen ausgewiesen, sodass man diese umgehen kann. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht zu einer Zeit, die besser zu deinen Wünschen passt. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024