Thomas (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Perfekter Urlaub und niveauvolles Entertainment

Schöne Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem großzügigen sauberen Sandstrand. Trotz kompakter Anlage, findet man immer eine Grünfläche zum zurückziehen. Sehr lohnenswert sind lange Strandspaziergänge zu entsprechenden Gezeiten. Ferner perfekt für Katamaran/Surfen. Was auch noch von Vorteil war im Vergleich zu anderen Hotelanlagen - recht kurze Wege. Ich konnte mich dort herrlich erholen.

• Ich befand mich im älteren Gebäudetrakt. Die Zimmer waren top sauber gepflegt. Das WLAN war mehr als perfekt (musste es teilweise beruflich nutzen, Homeoffice :) Der Roomservice - sehr gut.

• Flexible Zeiten durch unterschiedliche Restaurants. Es gab immer irgendwo etwas zu Essen so, dass man seinen Urlaub individuell planen konnte. Die Essensauswahl war riesig und fast alles frisch an den Kochstationen zubereitet. Für mich als Fischliebhaber ein Traum. Die Qualität setzte Maßstäbe. Immer lohnenswert, mit der herrlichen Aussicht, ist die Morroskai-Bar. Der Barkeeper "Andy" konnte sich sogar noch an meine Weinauswahl vor einem Jahr erinnern.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und bemüht. Man hat das Gefühl die Leute arbeiten sehr gerne im Club und genießen den Kontakt zum Gast. Die Clubdirektoren hatten immer ein offenes Ohr.

• Vom Flughafen ist man ist ca. 1,5 Stunden im Paradies. Der Club befindet sich in direkter Strandlage. Trotzdem sind Geschäfte innerhalb von 1 Minute fußläufig zu erreichen. Wie schon erwähnt, alles recht kurze Wege.

• Geschäftsreise

Habe vor längerer Zeit im ROB den Katamaran Grundschein gemacht - hier findet man sehr gute Verhältnisse, top nette qualifizierte Ausbilder und Ausrüstung. Das Entertainment war ganztägig sehr vielseitig - nicht nur DJ's sondern hervorragende Livekünstler und Gruppen. Besonders hervorheben möchte ich den Sundowner und Aper vor dem Essen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine "6-Sterne" Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage