- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die ideale Strandlage und die wunderschöne Gartenanlagen des Clubs wurde bereits alles mitgeteilt. Diese exponierte (auf den Kanaren fast einmalig)Lage, ist der einzige Besuchs-Grund für uns und nicht nur wir sehen das so.... Seit der Renovierung der Pueblos (Zimmer) in diesem Jahr werden ca. 60€ Preisaufschlag verlangt. Dafür gibt es im Strandrestaurant "Robibar" zum Lunch außer einiger Kuchenstücke kein nenneswertes Dessert mehr. Der für viele Gäste zum Kuchen obligatorische Kaffee kostet extra. Piementos wie in den Jahren zuvor gibt es auch nicht mehr. Dafür wird in diesem Jahr beim Besuch der Robibar zum Dinner ein Aufpreis von fast 20€/Person erhoben - ohne auch nur ansatzweise mehr zu bieten als in den Gratis-Jahren zuvor. Jedwede Gourmeterwartungen werden nicht erfüllt. Kostenlosen AI - Wein gibt es zum Dinner in der Robbibar auch nicht mehr wie zuvor, was nochmals mit ca. 30€ aufwärts zu Buche schlägt. Wir sind natürlich deshalb auf das Mainrestaurant ausgewichen. Da haben wir heute die scheußlichste Portion Paella unseres Lebens auf dem Teller gehabt und wir haben in Spanien schon oft Pelle genossen. Generell in Bezug auf das Essen gibt es mehr Masse als Klasse - leider. Ich habe unter "können Sie das Hotel weiterempfehlen" dennoch mit ja gestimmt, weil für uns die schöne Hotelanlage in direkter Strandlage, der tolle Strand/Meer und auch das freundliche Personal ausschlaggebend ist und sein wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut