Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Quality Award 2024! Soysal Tennis glänzt erneut!

Quality Award 2024! Die Tennisschule rund um Erkan Soysal&Team glänzt erneut!👍👌💪🙏 Wer einmal in den Genuss mit einem LK 1 Tennisspielers kommen möchte, sollte bei Filippo Training nehmen. Der spielt Bälle mit der Präzision einer Schweizer Uhr. Filippo ist nicht nur unheimlich sympathisch, sondern hat das Talent sich super in den Schüler hineinzuversetzen und gezielte Trainingsübungen zu machen. Mein Tennis hat sich enorm verbessert. Lieber Erkan, lieber Filippo, 1000 Dank für euren Support!🙏👌 Nicht zu vergessen ist der Club Direktor und sein Vertreter Edwin&Jan. Es ist eine große Herausforderung einen so tollen Club zu leiten und die Gäste im aller höchsten Maße zufrieden zu stellen. Vielen Dank auch an euch! Tolle Entspannung. Super Erholung. Ein genialer Urlaub. Ein toller Club. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Urlaub wie aus dem Bilderbuch! Ich bin sehr dankbar hier sein zu dürfen.🙏

• Sehr sauber und ordentlich.

• Essen und Getränke super. Tolle Qualität.

• Ich habe nichts auszusetzen.

• Unheimlich schöne Lage, direkt am Strand. Alles sehr sauber. Wasser glasklar.

Der Club bietet unheimlich viele Sportmöglichkeiten und Kurse an. Hier fehlt es an nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und deine wirklich lobenden Worte an unsere Clubdirektion, sowie Filippo und Erkan. Wir geben diese sehr gerne weiter. Schön, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und sich dein Tennis durch das Training enorm verbessert hat. Es ist schön zu hören, dass du die schönen Zimmer und die vielseitige Küche schätzen konntest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage