- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Pueblo Zimmer war hell und schön möbliert mit ruhigem Balkon Richtung Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist absolut vielfältig und ansprechend angerichtet. Zum Mittagessen gibt es viel Gesundes und abwechslungsreiches . Das Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ganz gleich in welchem Bereich der Clubanlage trifft man immer auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Teammitglieder.
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist absolut unaufdringlich, dafür aber mit hohem Spaßfaktor. Die Sportkurse sind professionell an tollen Plätzen gehalten z. B. der Morroskai oder dem ruhigen Pavillon. Die Tennisplätze sind auch sehr schön gelegen. Das Fitnessstudio ist gerade neu renoviert und bietet alles was man sich wünscht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Neben der ansprechenden Unterhaltung im Club mögen wir auch einen Abendspaziergang ins nahegelegene Morro.
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Urlaub hier so gut gefallen hat. Dein Lob an unsere Kollegen geben wir sehr gerne weiter und hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024