Nadja
Verreist als Paar • August 2024
RC Jandia Playa bietet verlässlich viel Vergnügen und Entspannung in wunderbarer Strandlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Pueblo Zimmer war hell und schön möbliert mit ruhigem Balkon Richtung Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist absolut vielfältig und ansprechend angerichtet. Zum Mittagessen gibt es viel Gesundes und abwechslungsreiches . Das Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen.

• Deutschkenntnisse

Ganz gleich in welchem Bereich der Clubanlage trifft man immer auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Teammitglieder.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist absolut unaufdringlich, dafür aber mit hohem Spaßfaktor. Die Sportkurse sind professionell an tollen Plätzen gehalten z. B. der Morroskai oder dem ruhigen Pavillon. Die Tennisplätze sind auch sehr schön gelegen. Das Fitnessstudio ist gerade neu renoviert und bietet alles was man sich wünscht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Neben der ansprechenden Unterhaltung im Club mögen wir auch einen Abendspaziergang ins nahegelegene Morro.

Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Urlaub hier so gut gefallen hat. Dein Lob an unsere Kollegen geben wir sehr gerne weiter und hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage