Wenn man seit 1997 fast jedes Jahr seinen Winterurlaub im Jandia RC verbringt, kann man das Auf und Ab in allen Abteilungen gut beurteilen. Was waren wir überrascht, schon an der Rezeption mit großer Herzlichkeit begrüßt zu werden (gab es schon mal anders), wir bekamen das von uns vorab gewünschte Zimmer und als es in den Speiseraum ging und wir das Riesenangebot an qualitativ hochwertigen Speisen vorfanden, waren wir rundum glücklich. Der Club war und ist beliebt wegen seiner Lage, seines direkten Ausganges zum Strand/Promenade und seines Strandlokales. Daß jetzt ein frischer positiver Wind weht, ist sicherlich dem neuen Clubchef und seiner mitgebrachten Truppe zu verdanken. Hoffentlich bleibt dieser noch lange im Club, damit wir noch viele Jahre einen von der ersten Minute an erholsamen Urlaub genießen können!!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Einmalig die Auswahl und Präsentation der Speisen. In diesem Club in den letzten Jahren noch nie so eine gute Fleischqualität bekommen. Enorm auch die verschiedenen vielen Fischgerichte , Cheftellen usw.
Man kann dem Personal die Note 1 + geben. Absolut zufrieden!
Einmalig direkt am Strand, im Ort - Einkaufsmöglichkeiten über der Strasse - Ausflug - Inselbedingt - keine große Auswahl
Unterhaltung nicht mehr so intensiv , was in Ordnung ist, Es ist für jeden - ob jung oder alt -etwas dabei. Ab 24.00 tatsächlich Ruhe, Theatertruppe sehr gut, Sportanimation ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Carmen |