Wir haben etwas mehr als eine Woche im Robinson Club Jandia Playa verbracht, teils in der Partywoche und auch noch ein paar Tage danach, und die Zeit war wirklich rundum gelungen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Sportangebot hat uns begeistert. Vor allem Tennis war richtig gut organisiert und auf einem so hohen Niveau, dass das tägliche Training jedes Mal ein echtes Highlight war. Neben Fitnessstudio, Kursen und Wellness gibt es außerdem viele weitere Möglichkeiten wie Wassersport oder Padel, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders schön war auch das Yoga auf der Rooftop-Bar Morroskai – die Aussicht dort oben ist einzigartig und lädt später am Tag zum entspannten Verweilen ein. Die Partywoche war ebenfalls ein Highlight. Die DJs waren klasse, die Veranstaltungen abwechslungsreich gestaltet und die Musik hatte für alle etwas zu bieten. Für junge Erwachsene war es perfekt, aber auch die anderen Gäste haben die Stimmung und das Programm sehr genossen. Besonders in Erinnerung bleibt das Chillout auf der Morroskai sowie der Partykatamaran, die beide für eine großartige Atmosphäre gesorgt haben. Der feinsandige Strand ist kilometerlang und einfach wunderschön, das Meer glasklar und die Atmosphäre im Club insgesamt sehr angenehm. Auch die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Ein Extra-Dank geht an unsere Zimmerfee, die mit so viel Einsatz und Herzblut dafür gesorgt hat, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Es war eine tolle Zeit, und wir können den nächsten Besuch kaum erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elena |