- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenen Club mit schlechtem Service, langweiliger und unprofessioneller Animation, die mehr Spaß ubtereinander haben als mit den Gästen. Super Highlight ist Peer, der aber nur zu Besuch war.
Sensationeller Blick, aber stummer haben leider Teppich. Und das Bad istvauch etwas ich die Jahre gekommen.
Schlechte Organisation. Fokus sollte eher auf die Gäste als auf den spass ubtereinander gelegt werden.
Tolles Fitnessangebot und schöner Wellness Bereich. Abends wird die Playlist des DJs schnell öde, aber dafür waren die live Bands top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass deine verbrachte Zeit in unserem kleinen Paradies nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann, sind unsere Gäste sehr zufrieden mit ihrem Urlaub bei uns und loben vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer ROBINs. Schade, dass du dies anders beurteilst. Gerne nehmen wir dein Feedback jedoch auf und geben dein Lob an Peer weiter. Wir würden uns freuen dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um dich von unserem tollen Club und vielfältigen Konzept zu überzeugen. Sonnige Grüße DEIN Team des ROBINSON Club Jandia Playa