Wir lieben diesen Robinson Club und kommen immer wieder gern hierher. Tolle Sportangebote, sehr gutes Essen , traumhafter Strand, was will man mehr? ☺️
Die Zimmer im Pueblo sind etwas in die Jahre gekommen und könnten gern modernisiert werden.
Selbst in 14 Tagen ist das Essen immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind super zufrieden. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, ist der Tischwein. Ob Rosé oder Weißwein. Hier ist noch Luft nach oben.
Uns wurde bisher jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super nett, auf Zack und serviceorientiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen beträgt ca 1h.
Einer der Gründe, warum wir immer wieder diesen Club buchen, sind die Sportangebote und ganz besonders die Cycling Kurse auf der Dachterrasse mit unserem Lieblingstrainer André. Seine Kurse sind abwechslungsreich, machen unendlich Spaß aufgrund der tollen Musik und die Begeisterung, mit der André es schafft uns immer wieder an unsere Grenzen zu bringen. Hier würden wir sogar gern mehr als fünf Sterne geben, weil wir seine Kurse so toll finden und diese einzigartig sind. Cycling steht und fällt mit dem Trainer, der Musik und den Fachkenntnissen. Man spürt André’s Leidenschaft für’s Fahrrad fahren. Der Blick auf den Atlantik, Sonne, Palmen, die Musik dazu und dann 1h absolute Cycling Power. Wenn Marietta und Günther dann noch das Tanzbein schwingen, was will man mehr? Lebensfreude pur! ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, für diese TOP-Bewertung möchten wir gerne ein herzliches Dankeschön aussprechen. Es klingt so, als hättest du einen gelungenen und abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns gehabt. Wir freuen uns, dass du sowohl von unserem kulinarischen Angebot als auch von unserem Sportangebot überzeugt bist. Wir hoffen, demnächst wieder dein Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024