Tolle Anlage, perfekte Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer ,super leckeres Essen, besonders gute Tennisanlage und exzellentes Trainerteam.
Große,geräumige Zimmer mit Balkon im Haupthaus, perfekt isoliert. Die Betten sind bequem, man schläft sehr gut.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es stört nur, dass Wasserflaschen nicht kostenlos zur Verfügung gestellt werdenbei einem All-Inclusive -Angebot.
Einfach perfekt!
In etwa einer Stunde erreicht man den Club vom Flughafen, Ausflüge sind nicht so interessant.Wir kommen wegen der Lage, dem langen Strand und dem Tennistrainer Erkan seit vielen Jahren immer wieder.
Die vielen sportlichen Angebote kann man gar nicht alle ausnutzen. Exzellentes Tennistraining mit hervorragenden Lehrern und individueller Förderung in herzlicher Atmosphäre mit Erkan und seinen Trainern. Am besten ist natürlich die Tennisanlage. Schön wäre eine Aussichtsterrasse am Tennisplatz, damit man auch den Blick aufs Meer genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, wir danken euch vielmals für Eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Jandia Playa 2023