Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit!

Sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist schnell erreichbar. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Meer. Angeboten wird so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Von Entspannung bis hin zu einem tollen Abendprogramm ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer in den Pueblos sind sehr schön gemütlich gestaltet und waren sehr sauber. Uns hat sehr gut gefallen, dass man seine Zimmerreinigung auch mal abstellen kann, auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Daumen hoch hierfür an das Team.👍

• Das Essen war einfach nur TOP. Egal ob morgens, mittags, abends oder auch in den Spezialitätenrestaurants. Einfach alles lecker und abwechslungsreich.

• Tolles Personal. Egal, in welchem Bereich. Jeder gibt 110 %, um unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.

• Das Hotel liegt wunderbar im Örtchen Jandía und hat so ziemlich als einziges Hotel den direkten Strandzugang!

Tolle Bühnenshows am Abend. Ein großes Lob an das Team. So viel Leidenschaft und Herzblut darein zu stecken, obwohl ja nicht alle Bühnenprofis sind. Mega!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rita

Lieber Gast, wow, vielen Dank! Dein positives Feedback freut uns sehr. Besonders, dass dich unser Service, die Shows und auch das Speisenangebot so überzeugt haben. Dein Lob leiten wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch bei uns, um dich wieder von unserer Gastfreundschaft und unseren fantastischen Shows begeistern zu können. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage