Ich hatte das Glück mit meiner besten Freundin, einen Stand Up Paddling Kurs bei Pieter machen zu dürfen und es war einfach super! Pieter ist ein super entspannter und gleichzeitig professioneller Lehrer, der mit viel Geduld und Humor erklärt, worauf es ankommt. Trotz starkem Wind, konnten wir dank seiner Tipps schnell ein sicheres Gefühl auf dem Board entwickeln und ohne Probleme die ersten Wellen mitnehmen. Die Kulisse auf Fuerteventura dazu ist natürlich der Wahnsinn. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ich kann vom allgemeinen Umgang wirklich alle MitarbeiterInnen beim Wassersport wärmstens empfehlen, sie sind mir sehr viel Spaß und Leidenschaft bei der Sache. Vielen Dank für das tolle Erlebnis, Ich komme gerne wieder!
- Sport
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Stand Up Paddling Kurs so gut gefallen hat und du gemeinsam mit deiner besten Freundin eine tolle Zeit bei uns hattest. Ein großes Lob geben wir gern an Pieter weiter – schön, dass du seine entspannte und zugleich professionelle Art so positiv erlebt hast. Gerade bei etwas herausfordernden Bedingungen wie starkem Wind ist es uns wichtig, dass sich alle sicher und gut begleitet fühlen. Auch dein Lob an unser gesamtes Wassersport-Team geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass die Leidenschaft und der Spaß, mit dem alle bei der Sache sind, bei dir angekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob auf dem Wasser oder an Land! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025