Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Robinson Urlaub mit wenig Mängeln

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ein Teil der Zimmer ist allerdings gänzlich frisch renoviert. Grds. saubere und schöne Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles Notwendige, sind sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Essen war wie immer frisch, gut und ausreichend vorhanden. Die angebotenen Essenszeiten könnten insbesondere Abends verlängert werden, nicht um mehr essen zu können, sondern einfach nur um die netten Gespräche während des Essens länger genießen zu können.

• Schlecht
  • Der Service ließ leider etwas zu wünschen übrig... Vermutlich der hohen Hotelauslastung geschuldet, beachteten die Servicekräfte die Tische nur sporadisch (klagen auf hohem Niveau, für Robinson alledings untypisch...) Etwas kläglich finde ich auch, dass man neuerdings für den late check out eine Gebühr von 35€ entrichten soll. Zwar ist dies nur ein kleinerer Betrag, betrachtet man aber die dann doch eher gehobenen Preise, die man für einen Urlaub im robinson club zahlt und das Service Niveau, welches robinson für sich beansprucht, ist es traurig, dass diese Möglichkeit dem Gast nicht weinterhin gratis angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Corinna

Lieber Richard, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Insgesamt freut es uns, dass du unser Hotel weiterempfiehlst und dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Deine Anregung bezüglich unseres Service nehmen wir gerne an und werden ein Training speziell auf deine angemerkten Punkte ausrichten. Es ist korrekt, dass ein Late CheckOut in allen ROBINSON Clubs mit 35,00€ zu Buche schlägt. Dies ist jedoch keine Neuheit, sondern seit mehreren Jahren so und generell in der Hotellerie Gang und Gebe. Sonnige Grüße und bis hoffentlich ganz bald Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage