- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Jandia Playa. Der Strand ist einfach der Hammer: feiner Sand und glasklares, sauberes und türkises Wasser. Wenn man wert auf ein modern eingerichtetes Zimmer legt, sollte man unbedingt da Nebenhaus "Pueblo" buchen. Es war unser vierter Robinson-Urlaub (Kalimera Kriti, Playa Granada, Schlanitzen Alm) und deshalb möchte ein paar Vergleiche anstellen: sehr hoher Stammgastanteil älteren Semesters (typischer Gesprächsbeginn: "Na, wie oft seid ihr schon da gewesen?"), nicht die modernste Clubanlage, durchschnittliches Robinson-Essen und leider versprüht das Personal nicht das Robinson-Feeling anderer Clubs. Das Robinson-Personal wirkte auf uns etwas arrogant und eingebildet. Beispiel: eines Abends saß die Guest-Relation-Managerin mit uns an einem 8er Tisch und wir hatten uns gewünscht, dass sie einen anderen Tisch gewählt hätte. Sie würde ja nie in der Show mitmachen, das könnten andere machen, schließlich sei sie Abteilungsleiterin. Ebenfalls würde sie niemanden mit Tätowierung einstellen, obwohl sie sichtbar gepierct ist. Am Ende des Abends haben wir uns von allen am Tisch freundlich verabschiedet, nur die Guest-Relation-Managerin würdigte uns keines Blickes. Wirklich gestört hatte uns allerdings nichts und wir hatten einen tolle Zeit! Deshalb können wir den Club weiterempfehlen, trotz der kleinen Unterschiede zu anderen Robinson-Clubs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, im Vorfeld möchten wir uns erstmal bedanken, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, denn nur so haben wir die Möglichkeit manche Dinge den Erwartungen entsprechend anzupassen oder auch zu ändern. Schade ist auch, dass du dich nach diesem Gespräch nicht mehr an uns gewendet hast, wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung vor Ort gefunden hätten. Wir würden uns freuen dich in Zukunkt noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, das ROBINSON Team Jandia Playa