DiSL(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub in tollem ClubHotel

Wirklich tolles ClubHotel! Ich war das erste Mal in eimem Robinson-Club und war angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und mehr als nur bemüht, Die Sportangebote sehr vielfälig sind und überwiegend sehr professionell begleitet werden. Ein kleiner Schatten im Hotel war die Geräuschkulisse im Speisesaal und dass man die Tische für ein Abendessen draußen zum Einen jeden morgen mit Anstehen reservieren musste UND, dass man auf diesen Plätzen den Wein orden und bezahlen MUSSTE - ich denke, dass dieses Vorgehen in dieser Preisklasse nicht angemessen ist und ein "Geschmäckle" hinterlässt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im ROBINSON JANDIA PLAYA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du deinen ersten Aufenthalt in einem ROBINSON Club so positiv erlebt hast und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unser Team sowie für das vielfältige und professionell betreute Sportangebot. Genau diese Mischung aus Aktivität, Qualität und herzlicher Atmosphäre macht für viele Gäste das besondere Clubgefühl aus – umso mehr freut es uns, dass wir dich damit überzeugen konnten. Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise. Dein Feedback zur Geräuschkulisse im Speisesaal nehmen wir sehr ernst – aktuell planen wir bereits Maßnahmen, um die Atmosphäre dort künftig angenehmer zu gestalten. Auch bei der Tischreservierung gibt es inzwischen eine Neuerung: Seit einiger Zeit bieten wir die Reservierung der Außentische zusätzlich über unsere neue App an. Damit ist das persönliche Anstehen am Morgen im Restaurant nicht mehr nötig und die Plätze können ganz bequem digital reserviert werden. Darüber hinaus steht unseren Gästen im 1. Obergeschoss eine große Außenterrasse zur Verfügung, auf der du ebenfalls gemütlich Platz nehmen kannst – ganz ohne Reservierung und ohne kostenpflichtige Konsumation. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal im ROBINSON JANDIA PLAYA begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei deinem zweiten ROBINSON Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team

Offizielle Hotel Homepage