Das Hotel ist sehr sauber und hat eine traumhafte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund meiner Wizen und Fructoseallergie bin ich beim Essen sehr eingeschrenkt, jedoch war das hier kein Problem. Ich habe beispielsweise jeden Morgen frische Glutenfreie Brötchen bekommen. Mir wurden vielseitige Sportangebote geboten und ich habe sehr viele neue freundliche Menschen kennengelernt. Leider waren diesen Sommer mehr Teenies und weniger junge Erwachsene in meinem Alter als Gast. Diese Bewertung kann ich auch für das Jahr 2012 und diesen Sommer geben. Ich komme jederzeit gerne wieder. Das Wlan im Hotel funktioniert sehr gut. Ich hatte am Pool und sogar auf den Strandliegen Wlan Empfang.
2012 waren wir im Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Jedoch könnte die Einrichtung an die Pueblos angepasst werden. Dieses Jahr hatte ich ein Pueblo DZ für alleinige Nutzung. Das Zimmer ist sehr modern und sauber. Der Kleiderschrank ist riesig und bietet viele Staumöglichkeiten. Das Badezimmer ist in dem normalen Zimmer integriert und beim Duschen hatte ich die Möglichkeit in den Garten zu schauen. Da ich im 2. Stock war, konnte auch niemand in mein Zimmer sehen, sodass ich ohne Probleme mit offenen Vorhängen duschen konnte. Da die Gartenanlage sehr ruhig ist, habe ich nachts in aller Ruhe schlafen können. Außerdem ist die Klimaanlage sehr leise. Die Pueblos sind super traumhafte Hotelzimmer.
Das Hauptrestaurant bietet vielseitige Speisen, die qualitativ und quantitiv sehr hochwertig sind. Mir haben besonders die vielen Smoothies am Morgen gefallen. Auch die BBQ´s am Mittag mit Grill sind sehr lecker. Das Essen wurde den Mottos angepasst, es war jedoch egal welches Motto anstand sehr abwechslumgsreich. Auf meine Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und mir wurde sehr geholfen. Wenn man in dem schönen Pavillon Essen möchte, musste man vor Beginn des Abendessen fertig sein, da sonst alle Plätze belegt waren. Dort war die Atmosphäre sehr sommerlich und angenehm. Leider gibt es fast keine Möglichkeiten, draußen auf einer Terasse zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf meine Anfrage von Glutenfreiem Brot wurde sofort reagiert und jeden Morgen dran gedacht. Das Entertainmentteam ist aufgeschlossen und liebenswürdig. Sie haben stets die Gäste unterhalten. Die Zimmerreinigung verlief ohne Probleme, das Zimmermädchen war sehr nett und schnell mit der Reinigung. Der Clubdirekt ist sehr zuvorkommend und war jeden Tag present. Das macht einen guten und aufmerksamen Eindruck,da er sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht hat.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit knapp über einer Stunde schon weit weg, jedoch ist Jandia der schönste Ort auf Fuerteventura. Das Hotel liegt in erster Strandlage und der Strand ist traumhaft. Glasklares Wasser, teils schöne hohe Wellen und weicher Sandstrand laden zum verweilen ein. Kleine Geschäfte und gemütliche Bars in naher Umgebung ermöglichen einen Spaziergang außerhalb des Hotels. Es werden einige Ausflüge geboten. Besonders die Seqway-Tour ist zu empfehlen. Diese haben meine Eltern und ich 2012 2mal, sowie dieses Jahr einmal gemacht. Da ich des öfteren zu der Weltmeisterschaft im Kite- und Windsurfen auf der Insel bin, ist der Weg vom Jandia Playa zum Veranstaltungsort mit nur einige Autominuten Entfernung sehr positiv. Da Fuerteventura an sich eine ruhige Sandinsel ist, ist der Ort Jandia schon am lebendigsten.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig. Ich habe morgens das Fitnessstudio und teilweise die Wassersportaktivitäten genutzt. 2012 habe ich einen Schnupperkurs im Katamaranfahren besucht, dieses Jahr Stand-Up-Paddeling ausprobiert. Mir hat beides sehr viel Spaß gemacht und das dafür zuständige Personal war sehr zuvorkommend. Da dieses Jahr mehr Teenies im Club waren, vielen lange Disconächte eher bescheiden aus. Ich erinnere mich an 2012, als wir eine große Gruppe von ca 20 Leuten im Alter von 17- 24 Jahre lange Partynächte im Niteclub hatten. Der Pool und die Liegen sind in einem guten Zustand, die Größe ist absolut ausreichen. Zum Strand kann man einfach traumhaft sagen. Das Wasser ist wie in der Karibik, der Sand super weich, am Nachmittag sollte man jedoch aufgrund der Hitze nicht ohne Badeschlappen durch den Sand laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen Dank für deine herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub ein voller Erfolg war und du eine erholsame Zeit bei uns verbracht hast. Dein Lob werde ich an das Team weiterleiten, dies steigert ungemein die Motivation. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße das Team Jandia Playa