Ingo (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, für Singles sehr gut geeigne

Sehr schöne und gepflegte Anlage Genügend Liegestühle vorhanden Pool könnte etwas tiefer sein. Sehr freundliches Servicepersonal Zu beanstanden war, dass beim Fußballspiel Deutschland gegen Dänemark, Spielbeginn Ortszeit 20 Uhr, das Hauptrestaurant erst um 19:30 Uhr geöffnet hat und beim Spiel Deutschland gegen Spanien, Spielende nach Verlängerung, das Restaurant pünktlich wie jeden Tag geräumt wurde. So war an beiden Tagen kein gemütliches Abendessen möglich.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es ist schön zu hören, dass du unser Servicepersonal als freundlich bezeichnest und du auch die Anzahl der Liegestühle am Pool als ausreichend betrachtest. Deine Anmerkung in Bezug auf die Schließzeiten des Hauptrestaurants während der Fußballspiele nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass du Spiele dennoch im Theater oder am Schachbrett bei den angebotenen Snacks genossen hast und wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns genießen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage